Выставка-конференция систем видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации Security Ural
21 - 23 апреля 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Противопожарная защита от компании «Плазма-Т» на выставке-конференции Security Ural 2020

новость
Оборудование для систем противопожарной защиты объектов различного назначения от компании «Плазма-Т».

С 1999 года компания «Плазма-Т» работает на рынке пожарной безопасности, создавая и серийно производя профессиональное оборудование для систем противопожарной защиты объектов различного назначения – автоматику и технологическое оборудование.

Сегодня оборудование «Плазма-Т» защищает здания и сооружения на всей территории Российской Федерации от Калининграда до Владивостока, а также в республиках Казахстан и Беларусь. Все производимое оборудование сертифицировано, а широко развитая дилерская сеть позволяет получить грамотные технические консультации и приобрести оборудование практически в любом регионе РФ.

Компанией «Плазма-Т» разработано и серийно выпускается следующее оборудование: «Спрут-2» (для автоматического управления установками пожаротушения всех видов, а также для работы в качестве пожарной сигнализации с безадресными и адресно-аналоговыми извещателями), моноблочные автоматические установки «Спрут-НС» (для работы в установках автоматического и пенного пожаротушения), моноблочные установки водосигнальных клапанов «Спрут-КС» (для работы в системах автоматического пожаротушения в системах водяного, пенного пожаротушения) и датчики положения ручных дисковых затворов «SmartFly®» (для автоматического контроля открытого и закрытого положения заслонки ручного дискового затвора).

Критериями компании являются высокая надежность и функциональность выпускаемого оборудования, а также новая концепция работы на рынке пожарной безопасности, обеспечивающая максимум удобства заказчику.

screen_orange.jpg

screen_blue.jpg