Выставка-конференция систем видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации Security Ural
22 - 24 сентября 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Высококачественная кабельная продукция на выставке-конференции Security Ural 2020

новость
Компания «СегментЭНЕРГО» представит высококачественную кабельную продукцию на выставке-конференции Security Ural 2020.

Основным направлением деятельности «СегментЭНЕРГО» является производство высококачественной кабельной продукции, не уступающей образцам известных зарубежных брендов. Предприятие «СегментЭНЕРГО» – это производственный комплекс, оснащённый современным оборудованием, которым управляют опытные и квалифицированные сотрудники.

Важнейшей задачей предприятия является создание для клиентов и партнёров выгодных условий приобретения качественных и доступных по цене товаров, поддержание постоянно обновляемого обширного ассортимента, внедрение инновационных технологий и строжайший контроль каждого этапа производства.

Благодаря клиентоориентированному подходу к ведению бизнеса заказчиками «СегментЭНЕРГО» стали более 6 тысяч организаций от монтажных компаний до лидеров нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли. Компанией производится более 17000 маркоразмеров, 50 видов товарных позиций, включая универсальные кабели Сегмент-КУ и специализированные аналоги для промышленности, машиностроения, монтажа специализированных систем управления таких марок как КОПСЭ и СегментКИ-485.

Осуществляется продажа готовых изделий, выпуск под заказ и по индивидуальным требованиям клиента. Все выпускаемые изделия производятся в строгом соответствии с требованиями федеральных и международных стандартов.

Производственные цеха завода оснащены современным автоматизированным оборудованием. Политика в области качества направлена на постоянное улучшение эксплуатационных свойств продукции, для выпуска кабельной продукции используется широкий ассортимент материалов. За качеством выпускаемой продукции следит специально разработанная система контроля качества.

OKL-SJePR-1-1.jpg

slide-1.jpg