Выставка-конференция систем видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации Security Ural
22 - 24 сентября 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Применение пластиковых труб в пожаротушении - шаг в будущее

новость
При возведении зданий и прокладке внутри них инженерных коммуникаций еще недавно использовались металлические, либо асбоцементные трубы. Последние применялись для канализации телефонных и телевизионных кабельных трасс.

Современные разработки и новое специальное оборудование позволяют создавать высокоэффективные системы -  пластиковые трубы.  Такие трубы, по словам специалистов, являются очень надежными и качественными, значительно экономят бюджет, а также служат прекрасной альтернативой своим металлическим конкурентам по отличительным характеристикам, причем, без потери качества. Подобную систему устанавливают в разнообразных жилых и коммерческих зданиях, а также гостиницах, учебных заведениях, медицинских и административных учреждениях.

Специалисты отмечают, что подрядчикам и владельцам зданий следует быть максимально внимательными при выборе материала для проектирования таких систем пожаротушения. Далеко не все материалы являются качественными, ведь каждый производитель использует в производстве свое сырье.

Почему пластиковые трубы способны стать отличной заменой по своим физическим свойствам и техническим параметрам изделиям из сплавов металлов? Каковы преимущества данной трубопроводной системы?  Как сэкономить на применении систем из пластиковых труб? На что нужно обратить внимание при выборе производителя-поставщика? На эти и многие другие актуальные вопросы Вы найдете ответы на конференции «Современные системы пожаротушения: от проекта до эксплуатации», которая состоится 24 апреля, начало  в 10:00.