Выставка-конференция систем видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации Security Ural
23 - 25 апреля 2019 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Инженеры компании «Тахион» примут участие в Security Ural 2019

новость
ООО «Тахион» - Санкт-Петербургская производственная компания, основанная в 1990 году. На рынке видеонаблюдения работает с 1994 года. Компания накопила огромный практический опыт в разработке и создании аппаратуры для систем видеоконтроля, а также в построении систем для крупных промышленных объектов.

Основные направления деятельности:

  1. Всепогодные видеокамеры и гермобоксы с расширенным климатическим рабочим диапазоном (от -600С до +500С). Видеокамеры для специальных условий эксплуатации. Наличие собственной лаборатории климатических испытаний, высокий научно-технический потенциал фирмы позволяют гарантировать заявленные параметры. Наши видеокамеры широко используются в проектах нефтегазовой отрасли.

Камеры производства ООО «Тахион» прошли испытания первой и второй Чеченской компаниями и продолжают применяться на военной технике.

Все видеокамеры имеют сертификат транспортной безопасности.

  1. Взрывозащищенные видеокамеры, гермобоксы и магистральное оборудование. Компания «Тахион» была одной из самых первых на рынке, разработавшей и выпустившей в серийное производство видеокамеру для применения во взрывоопасной среде.

На сегодняшний день предприятие имеет очень широкую номенклатуру видеокамер в сборе, гермобоксов и магистрального оборудования, отличающегося по своим техническим параметрам и условиям применения. Кроме того, в номенклатуре выпускаемых изделий есть гермобоксы для применения в химически активных средах.

  1. Большое самостоятельное направление производственной деятельности компании «Тахион» - оборудование климатической защиты электронной аппаратуры самого широкого назначения и применения. От монтажных гермокоробок до магистральных термошкафов. На базе термошкафов выпускаются готовые магистральные модули для всевозможных распределенных систем по конкретным проектным решениям.
  1. Устройства защиты от опасных наведенных напряжений – направление, одним из лидеров которого на отечественном рынке является ООО «Тахион». С ростом популярности слаботочных систем рост спроса по данному направлению наблюдается непрерывный, поскольку практически любая слаботочная линия при наличии вероятности внешних электромагнитных наводок требует установки защитных устройств для подключенной аппаратуры.  На сегодняшний день в номенклатуре фирмы есть УЗИПы (устройства защиты от импульсных перенапряжений) для всех проводных линий связи. Поскольку основная деятельность фирмы на протяжении всего времени существования была связана именно со слаботочными системами, устройства под маркой «Тахиона» ничем не уступают именитым импортным аналогам (а нередко их превосходят) по техническим параметрам. Кроме того, на все позиции данного сегмента всегда целенаправленно поддерживается необходимый складской запас. Устройства постоянно доступны для потребителя в любых реальных потребностях.
  1. Магистральное оборудование и аксессуары. К которому относятся и оборудование передачи видеосигнала по витой паре, пионером которого на российском рынке явилась именно компания «Тахион» (1997 год), и оборудование управления и передачи данных по интерфейсу RS-485, и аппаратура питания, удлинители линий интерфейса RS-485 и Ethernet, гальванические развязки и все то, без чего не может быть построена магистраль в распределенной системе. А также всевозможные аксессуары для аппаратуры, выпускаемой по всем основным направлениям.

Ознакомиться с продукцией компании «Тахион», а также пообщаться со специалистом компании можно будет на стенде № WZ-8, а также на конференции "Конференция «Видеонаблюдение сегодня и завтра»

Для посещения выставки-конференции необходима регистрация. Получить промокод для бесплатного электронного билета можно у участников Security Ural.