Выставка-конференция систем видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации Security Ural
21 - 23 апреля 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

IP-камера Grundig GD-CI-AT2647T с распознаванием номеров для условий сверхнизкой освещенности

новость
Посетители выставки-конференции Security Ural смогут ознакомиться с IP-камерами Grundig. Сегодня мы расскажем о профессиональной двухмегапиксельную (Full HD 1080p, 50 fps) камерой GD-CI-AT2647T со встроенной видеоаналитикой.

Устройство предназначено для работы в условиях сверхнизкой освещенности и даже в цветном режиме может использоваться при освещенности от 0,0027 лк, то есть — круглосуточно на улице без дополнительных источников света.

Эту возможность обеспечивает матрица CMOS размером 1/1,8" с прогрессивным сканированием и светосильный встроенный объектив f/1.4, оснащенный моторизованным зумом 2,8–12 мм. Для работы в полной темноте модель имеет умную ИК подсветку дальностью до 50 м, а для сложных высококонтрастных сцен — честный WDR, дающий динамический диапазон в 120 дБ.

Важная особенность камеры — встроенная система распознавания автомобильных номеров с возможностью их сопоставления с черным или белым списком. Это делает ее удобной для организации автоматического доступа транспорта по номеру на территорию предприятия или в парковочную зону. А также для контроля, учета перемещения и розыска транспортных средств в рамках государственных программ безопасности.

Помимо распознавания номеров, Grundig GD-CI-AT2647T имеет мощную встроенную видеоаналитику: детектор пересечения линии, входа и выхода из зоны, длительного пребывания в зоне, оставленных/исчезнувших предметов, детектор лиц и даже счетчик объектов (на вход и выход). Также камера определяет изменение сцены, внезапное резкое изменение уровня звука, полную потерю звука и расфокусировку объектива. Микрофон и динамик подключаются через разъем 3,5 мм, имеется система фильтрации окружающего шума.

Среди прочих характеристик модели стоит отметить высокую пылевлагозащищенность IP67, широкий температурный диапазон от –40 до 60 °C, двойное питание 12 В DC / PoE+, тревожные входы и выходы, запись на флеш-карту до 128 ГБ или NAS, поддержку H.264+, ONVIF Profile S и G, три видеопотока, а также удобную систему крепления с регулировкой в трех плоскостях.

Для посещения выставки-конференции необходима регистрация. Получить промокод для бесплатного электронного билета можно у участников Security Ural.

Grundig-GD-CI-AT2647T.png